상조뉴스 홈 > 상조뉴스

상조뉴스 뒷담화 보람고객과 사원여러분...죄송합니다
보람 조회수 4031
고객여러분

몇일전(2~3일전) 고객에게 전화를 받았습니다.

고객  왈...나 누군데요. 담당 누구죠?

에~예 벌떡 일어나~ 아침시간에...~~~저 보람에서 그만 두었어요 죄송합....

보람~~~~~~담당 누구였습입니다. 죄송합니다....그래도...보람식구였기에....

아 씨~~~***** 니가 여기와서 계약했으면 니가 내가 낸돈 다~~~~~물어내~~~아 씨~~~~~~~ㅂ ****

아씨~~~~~~****어떻게 된거야~~~ 해약하러 갔는데 지점이 없어지고 뭐야~~~~씨~~********씨~~~~ㅆㅆㅆ발

좃~~~~~~~~~ㄷ ... 해약환급금도 ㅆㅆㅆ씨~~~~~~~~~~없네....발발~~~

나 어딘데 주민등록증  가지고 지점으로 오라 하는데.... 넘 멀어서 ( 가까운 지점이 없어서 ) 없어졌거든요.

씨~~~~~~~~*****발 니가 계약했으니 니가 여기 와서 다 물어내~ㅆ~~~~~~~~~발

황당.... 물론 제가 다 물어 내야하겠죠?

가슴이 너무 아파요~

전 보람이 최고라고 계약하고 뻔뻔하게....내가 최고인양 하고 다녔거든요.

그런데 최회장님이.....

거품 물 거품으로~~~~~~~~~훗~~~~~날려보냈어요~~ㅠ.ㅠ 뿅뿅뿅~~~~~물거품.,,

저에  믿음 하나로 계약자 한분한분 계약했는데 그거 다 물어  내야하는데 어떻게...해야 하나요?

참으로 장로님! 보람에 회장님!  한낮 보람에 한 개인 영업인으로써 너무도 섭섭하고 실망이 큽니다.

오늘 제가 술이란걸 마셨습니다.

제가 깜빵에서 있는게 더 나은것 같아서입니다.

제가 뭘 그리 잘못을 했나요?

25000원 받고 6시간8시간 10시간 품앗이로 일햇습니다. 차량비(내차비)제하고 나면 일한만큼도 못가져 갔어요. ㅠ.ㅠ

고객에게서 돈 받고 일한것 아니지 않습니까? (제가 좀 모자란것 같습니다)

고객에게  360 받고 그이상 영위를 누린 사람은 최회장님이고 일한 담당자 ***수당  ( 헐~3일동안일해야함 360받아야 수당227000원 담당 ****)이지 않습니까?

360  계약하면 실수당 227000원 하하~그거받고 3일동안 일 치뤄주고...  

저 보람에서 울기도 했고 고객에게서 감사에 말 한마디로 울고 웃기도 했습니다. 그러나 열심히 했습니다.

뙤약볓이 살을 태워 삷을지경에도 폭우가 쏟아져 내몸을 지탱하기 힘들어도 그폭우와함께 진흙탕에 발이 빠져 더디기 힘들어도

상주와 함께 하고 일했습니다...

고생의 댓가.... 말이 안나오네요....

아시죠? 임원 사원 여러분?

저 퇴사하고 그달 부터 급여 한푼도 주지 않았습니다.

너무도 억울합니다.

이 이후로 저에게 책임을 다하라고 고객분이 전화가 오면 다른 상조로 이관하라 해야 하겠습니다 너무도 힘들어요.

보람임직원 사원여러분 힘내세요 이런글 올려 마음이 아프네요. 

힘내세요~~~

보람사원분들은 상조의 역사이고 힘입니다. 힘내십시요 어딜가나 보람사원님들은 최고입니다!!!!~~~

ps...타상조 분들도 역시 최고입니다. 노엽게 생각하지 마시길 당부드려용~~

댓글 21개

게시판 게시물 목록

게시판 게시물 리스트