상조뉴스 홈 > 오피니언 > 사랑방

사랑방 상조 사원보시오
사원 조회수 3330
이 글을 보는 눈들 중에 상조회사 영업사원 있음 잘 보슈 지금 뭐가 어떻게 돌아가는지 앞으로 어찌해야 하는지
맘만 뒤숭숭하쥬? 영업도 안돼지 상조일 창피하지... 지인들 회원으로 만들어 수당 먹고 살림좀 나아지셨습니까? 그럼
스스로 판단하고 분석해야죠 대부분 아니 거의 상조회사 오너놈들이 출발부터 지돈 조금 투자해서 뻥튀기하려 상조 시작한 놈들입니다 모든사업이 다그런거 아니냐구요? 천만에요 상조업은 고객돈 사원지인들 돈 그냥 단순히 맡겨두고 적립해놓은겁니다 근데 상조회장 이넘들 지돈 쓰듯이 막 써댑니다 회식비도 우리 지인들 돈같고 지가 생색냅니다 외제차까지 굴리고 자본은 잠식 됐으면서 남은고객돈은 없고 ,, 잘 판단하세요 귀막고 우리회사는 괜찮다는 말만 믿지말고요 스스로 분석하세요 회사 공개해달라 하세요 깜짝 놀랄걸요 공개도 안해주겠지만 ㅋㅋㅋ 튼튼하고 먹고 쓴돈 없는 신생회사로 회원과 같이 옮기세요 사기꾼같은 오너들하고 희희낙낙 하다 큰코 다칩니다
게시판 게시물 목록

게시판 게시물 리스트
번호 제목 이름 날짜 조회수
704 신들러노트북 나미소 2018-11-116311
703 장례 고인 전문 운구의전 요원 모집 다빈의전 2018-09-067190
702 굉장한마력 보라소 2018-07-095515
701 납골당 Image 수급자 2018-03-226188
700 받침대 Image 수급자 2018-03-225971
699 집에서 일하실분/시간자유 성재맘 2018-02-025748
698 주부알바/시간자유 윤킴 2018-01-215524
697 유골함 보관대 File 소서민 2018-01-185869
696 2018년 상반기( 장례복원메이크업 최고지도자과정 1기)입학생모집 Image 예당 2018-01-155463
695 장례뷰티복원메이크업 무료 초청 세미나를 개최합니다. Image 예당 2018-01-155605
694 예효경 [1인용 이동식 안치냉장관] 출시 Image 안동삼베마을 2017-11-227311
693 상조가이드닷컴 상조회사에 도움이 될까요? [1] 상조가이드 2017-10-266811
692 납골당 휴대용 받침대,및 피규어제작 [1] Image 수급자 2017-06-078453
691 불기2561 부처님오신날 Image 불국토 2017-05-027855
690 2017 서울국제 불교박람회 Image 불국토 2017-03-159016
게시글 검색