상조뉴스 홈 > 오피니언 > 사랑방

사랑방 달력예언가
예언가 조회수 4908

2010년 지구달력이 거꾸로 돌아갔었습니다...여러분 제말 믿고부디 마니 퍼트려주세요,!!!!부탁드립니다

똑같은일 이 지구상에 일어나고있습니다...

정말 저한테는 기적 ,,,,,,많이 일어났습니다........전세계가다 똑같은 하루일과가 다똑같이요,,,,,,,,,

저는 강원도 양구군 에 살고있습니다..  저는 반포1동 에서  무슨 사건땜에 이웃이 한달넘게 또라이 나오라고 해서 또라이로 불리게되고 쟤가 "반포동이야"로 지하철

이나 길거리 다른대  건대 가도 대학생 어른 다 알아본사람들이 많았습니다..    

여기선 지금 마법소녀로 불리고있습니다.. 거이확인한 사람들은다 압니다...

저는 거짓말 아니기에 정확히 싸이주소 알려드리게요 ,, whdk15@nate.com  010-4919-2521  제가 쓰는거 보다 말로 더 할수있어서요 .... 혹시 궁금하시면 전화주세요.... 거짓말 절대 아니구요,, 왜 달력날짜 2010년이 지났는데

제가 말을 잘 못해서요 이해해주세요~~~  굳이 지난이야기를 알리려는 이유는 저번처럼또 달력이 거꾸로 돌아가게 될수있어서입니다........... 사실은제가 2010년 3월 12일 뒤로 안좋은 일이 있은뒤로 하느님께 기도를 했습니다..평소 몸이허약해서 대학 갔다가 사이버대로 공부하면서 낮과 밤을 바뀌는 생활을 햇습니다.....  그래서 알바는 가끔하고 공부만  하고 잠만 자고 티비를 많이 보고 집에서 많이 보냈습니다.... 그러면서 그뒤로 똑같은 일들이 일어났습니다.. 신기하기도 하고 .. 기적같은 일들에 고통스러운 일들이 일어났습니다.......... 서프라이즈 를 뛰어넘어서 엄청난일입니다....

제가 머리가 나빠서 몸은 허약하고 할수있는직업없이 공부만 사이버로 하고 있고 밖에 잘 나가지도 않앗죠..

고통스러운 일이 일어나서 밖에 나가지 않았고,, 하느님께 기도를 하고원망도 했습니다..불공평하다고요,,제가정말 착한 마음으로

아픈걸 제일 무서워하는 저이기에 마법을 부린다면 세상에 착한사람들 , 도둑도 없고 이웃들도 다 친하고 평화로운 세상이 되기를 간절히 기도했습니다.... 정말 똑같은일 일어날때 친구들 아는 사람들은 1명 빼고는 다 안믿엇고요,,,

이웃들이랑은 사이만 안좋게 되어가고 저는 이사를 갔어야 했습니다..거기서도소문이 다나서 알고 .. 또 고향에 양구에 내려와서 도 동네이웃이 여기에 친척으로도 오고 고향인 사람도 잇었습니다..

그러면서 제가 이사갔던곳 에서는 제가 똑같은 곳에 또 이사와서 소문나게 된걸알고,,,,,, 고향양구에 와있습니다..

정말 하느님께서 제소원을들어주셨나봅니다... 유명한 점을 전화로 봤고 3가지 숫자를 말하라고했는데 .선생님이 라고...

하늘에서 천문이 열렸다고 좋다고 그치만 땅에서는 안좋은일이 새긴다고.하늘에서 천사를 보내주셨다고 말했습니다....

그래서 제가 빨리 알려야 하는데  저혼자 알고잇어서 너무 몸이 안좋아서.. 다 안믿었을때여서요,,,

지금 이렇게 올리게 되었습니다..... 티비에 나온 프로그램들 보고 더 알게 되었습니다.... 노래도.... 가게 손님도.... 똑같은 사람들이 왓습니다...  저는 절대 성격이 엄청 소심하고 내성적인 성격이라 이렇게 인터넷에 저를 노출 시키면서 까지 하지 않습니다..

진짜 이기에 이글을올립니다..

전세계에 알려야 하니 부디도와주세요..너무 늦게 알려서 죄송합니다  ,,정말 그래서 마음의소리 도 이웃동네 사람들한테 들리게 되었답니다............  많이 퍼트려주세요,, 기자에게도 알리고 신문에 도 내야 하는데좀 도와주세요!!!!

부탁드립니다............. 세상이 정말 공평한지 알게 되었습니다... 가난햇던 사람들은 부자가 되기도하고,,, 가난해도 행복한 사람들  또 유명 연예인들을 겉은 화려하고 행복해 보이지만... 남들처럼 밖에 거리를 활보하면서 다닐수없고 우울증으로 자살하는 사람들도 많습니다.... 인기에 관련해서도 그렇고,, 사람들은 다 착합니다... 다만 자기 성격이 다 타고날수밖에 없겠죠~!!

제가뭐라고 떠드는지 저도모르게써요 이해해주세요~!! 다 사실입니다..

게시판 게시물 목록

게시판 게시물 리스트