게시판 디에이치(DH)상조 DH상조 어디에 있을까요???
디에이치 조회수 42761

디에이치를 팔아먹고 디에이치 투어도 팔아먹고    강 동 규   는 어디서 무엇하고 있을까요??

노란풍선요?? 거기에서 또 사기칠 궁리하고 있다고 소문이 돌더군요...

지금 검찰 조사는 잘 받고 있는지 따신밥은 잘 먹고 다니는지 낮에는 이0미랑 아직 다나는지???

검찰 조사 끝날 무렵 모든 디에이치 피해자 분들 강동규 얼굴은 볼수 있겠지만 뒤를 캐고 다니는 무리들이 있다고 하던데

부디 죽이지만 말았으면 합니다.. 너무 불쌍합니다... 지도 그럴려고 그런게 아닌데 본의 아니게 악의 물이 들어 회사가 어려워질 무렵

똥인지 된장인지 구분 안되니 그냥 막가파로 가다가 회사가 그꼴이 나니 ...회사막판에 영업사원들 모아놓고 강동규 본인 누나와

동생의 충고를 무시한채 다시한번 하면 잘 할수 있으니 회사이름 바꿔서 갈테니 도와달라 해놓고 그때부터 회원들 가입한

상조부금을 한국상조공제조합에 신고할때 여행으로 돌리고 누락을 시키고 신규건 역시도 여행으로 가입하라고 영업사원들에게

사탕발린 말을 너무 하더니 마지막 강동규 본인 모친상을 치르고 난뒤 사라져버리고는 아직까지 소문으로만 여기저기서

들러오는이시점에 잊을만하면 디에이치 잊을만하면 강동규 너무 불쌍하네요 두발이나 뻗고 잠이나 잘 자는지 모르겠네요...

사촌들이라고 해도 그냥 까버리는 습성이 악랄하고 피눈물도 없는 사람처럼 보이긴 했어도.. 운이좋아 대구지점 오픈빨로 회사

대박나서 잘 나갈때 본인 돈인냥 막써대는 그런....나쁘다 나빠 대단타 대단 더 할말이 없네

댓글 1개

게시글 검색